Welche Laufzeit hat der Toolbox-Zugang?

Die Laufzeit deines Toolbox-Zugangs hängt von der gewählten Vertragslaufzeit ab. Bei der üblichen monatlichen Vertragslaufzeit kannst du deinen Toolbox-Account zum Ende des jeweils kommenden Monats kündigen.

Einzelne Module (bis auf das letzte gebuchte Modul) können sogar zum Ende des jeweils laufenden Monats deaktiviert werden. Diese Flexibilität ermöglicht dir, die Toolbox genau in dem Umfang zu nutzen, wie du sie für deine aktuellen Aufgaben brauchst.

Übrigens: bei Bestellungen der Toolbox berechnen wir dir nur die anteiligen Resttage des aktuellen Monats. Dies gilt auch für hinzugebuchte Module während eines laufenden Monats.