Wie kann ich das Hauptprofil ändern?

Das Hauptprofil ist das Profil, das bei der Accounterstellung automatisch angelegt wird. Es repräsentiert den Admin des Accounts und damit auch unseren Haupt-Ansprechpartner.

Das Hauptprofil selbst kann nicht gelöscht werden.
Ändern sich jedoch die Daten zum hinterlegten Haupt-Ansprechpartner, kannst du diese jederzeit in deinem Toolbox-Account unter „Benutzerverwaltung“ anpassen. Neben einer simplen Änderung der Daten ist es zudem möglich, die Admin-Rolle auf eines der anderen Profile zu übertragen. Hierzu rufst du dir die Detailansicht des gewünschten Profils auf und klickst dann auf „Übertrage Admin-Rolle auf Nutzer“

Bitte beachte: Toolbox-Accounts in denen generische- oder Freemailadressen verwendet werden, sind automatisch nur mit einem Profil nutzbar. Mehr Informationen dazu findest du hier.