Wie lösche ich ein Projekt im Optimizer?

Um ein Optimizer-Projekt löschen, klicke bitte auf „Projekt-Einstellungen“ oben rechts in deinem Projekt und wähle im Anschluss den Reiter „Projekt“ aus.
Dein Optimizer-Projekt kann dort jederzeit nach seiner Erstellung über den „Projekt löschen“ Button gelöscht werden.

Bitte beachte: Eine spätere Wiederherstellung des Projektes ist nach dem Löschen nicht mehr möglich.

Projekte können vom Hauptnutzer des Accounts gelöscht werden. Bei Profilen wird der „Löschen“ Button nicht angezeigt.