Wird aus meinem Testaccount nach Ende des Testzeitraums automatisch ein kostenpflichtiger Account?

Ja, kündigst du deinen kostenlosen Testaccount nicht innerhalb des Testzeitraums, wird aus deinem Testaccount automatisch ein kostenpflichtiger SISTRIX-Account mit dem vorher ausgewählten Tarif.

29.03.2021