entfernen

Wie lösche ich ein Projekt im Optimizer?

Um ein Optimizer-Projekt löschen, klicke bitte auf „Projekt-Einstellungen“ oben rechts in deinem Projekt und wähle im Anschluss den Reiter „Projekt“ aus. Dein Optimizer-Projekt kann dort jederzeit nach seiner Erstellung über den „Projekt löschen“ Button gelöscht werden. Bitte beachte: Eine spätere Wiederherstellung des Projektes ist nach dem Löschen nicht mehr möglich. […]

Kostenlosen Testaccount jetzt aktivieren

Aktiviere jetzt deinen kostenlosen Testaccount für die SISTRIX Toolbox. Garantiert ohne Kosten und unverbindlich. Jetzt aktivieren!