löschen

Wie lösche ich ein Projekt im Optimizer?

Um ein Optimizer-Projekt löschen, klicke bitte auf „Projekt-Einstellungen“ oben rechts in deinem Projekt und wähle im Anschluss den Reiter „Projekt“ aus. Dein Optimizer-Projekt kann dort jederzeit nach seiner Erstellung über den „Projekt löschen“ Button gelöscht werden. Bitte beachte: Eine spätere Wiederherstellung des Projektes ist nach dem Löschen nicht mehr möglich. […]

Wie entferne ich Domains aus den Listen der Toolbox-Startseite

Auf der Toolbox-Startseite werden die am häufigsten aufgerufenen Domains, Hostnamen und URLs des Profils als Schnelleinstieg angezeigt. Für die sechs häufigsten mit Screenshot, 14 Einträge in der Suche ohne Screenshot. Diese Personalisierung der Toolbox-Startseite hilft beim schnellen Einstieg in die regelmäßig angezeigten Daten. Mit einem Klick auf das kleine Sternchen […]

Wie kann ich Reports löschen?

Um einen erstellten Report wieder zu löschen, klickst Du zuerst auf „Einstellungen“ in der Inhalts-Leiste, die unten im Report zu finden ist. Dort findest Du dann als erste Optionen den roten Button, um den Report vollständig zu löschen. Beachte bitte, dass dadurch Reports unwiederbringlich gelöscht werden.

Kostenlosen Testaccount jetzt aktivieren

Aktiviere jetzt deinen kostenlosen Testaccount für die SISTRIX Toolbox. Garantiert ohne Kosten und unverbindlich. Jetzt aktivieren!