reports

Kann mein Report von anderen Profilen bearbeitet werden?

Wenn Du einen Report erstellst, ist dieser standardmäßig nur von Dir bearbeitbar. Die anderen Profile können den Report aufrufen und ansehen, jedoch keine Änderungen vornehmen. Wenn Du anderen Profilen die Möglichkeit geben möchtest einen bestimmten, von dir erstellen, Report zu editieren, so kannst Du diese über die Reporteinstellungen freischalten. Gehe […]

Wie kann ich Reports löschen?

Um einen erstellten Report wieder zu löschen, klickst Du zuerst auf „Einstellungen“ in der Inhalts-Leiste, die unten im Report zu finden ist. Dort findest Du dann als erste Optionen den roten Button, um den Report vollständig zu löschen. Beachte bitte, dass dadurch Reports unwiederbringlich gelöscht werden.

Wie kann ich Reports in Reportvorlagen umwandeln?

Dank der neuen Struktur der Reports ist es möglich, einen erstellten Report als Vorlage für weitere Reports, mit anderen Domains, zu nutzen. Um aus einem Report eine Reportvorlage zu machen, erstelle bitte den Report so wie Du Ihn haben möchtest und gehe dann im Report auf „Einstellungen“. Dort kannst Du […]

Kostenlosen Testaccount jetzt aktivieren

Aktiviere jetzt deinen kostenlosen Testaccount für die SISTRIX Toolbox. Garantiert ohne Kosten und unverbindlich. Jetzt aktivieren!