Kann mein Report von anderen Profilen bearbeitet werden?

en_USes_ESfr_FRit_IT

Wenn Du einen Report erstellst, ist dieser standardmäßig nur von Dir bearbeitbar. Die anderen Profile können den Report aufrufen und ansehen, jedoch keine Änderungen vornehmen.

Wenn Du anderen Profilen die Möglichkeit geben möchtest einen bestimmten, von dir erstellen, Report zu editieren, so kannst Du diese über die Reporteinstellungen freischalten. Gehe hierzu in die Einstellungen und wähle im „Rechte“ Dropdown-Menü die Option „Profile können bearbeiten“. Jetzt können alle Einstellungen von allen Profilen vorgenommen werden.