Wie kann ich Reports löschen?

Um einen erstellten Report wieder zu löschen, klickst Du zuerst auf „Einstellungen“ in der Inhalts-Leiste, die unten im Report zu finden ist.

Dort findest Du dann als erste Optionen den roten Button, um den Report vollständig zu löschen. Beachte bitte, dass dadurch Reports unwiederbringlich gelöscht werden.