Kann ich meinen Account pausieren?

Wir können Deinen Account leider nicht pausieren. Zusammen mit Deinem Account werden zahlreiche Daten gespeichert: eigene Keywords, Projekte, Onpage-Crawls inklusive ihrer Historie, Reports, Listen, Dashboards, Einstellungen und vieles mehr. Um diese Daten vorzuhalten, muss Dein Toolbox-Account aktiv sein. Wenn Du Deinen Account kündigst, werden diese Daten nach kurzer Wartezeit vom System automatisch gelöscht.